Bolinho de tofú com cogumelos!


Receita 🔝🔝🔝 do meu irmão @chefthiagomedeiros para vcs!!! Bolinho de tofú com cogumelos! 😊😍😋

1kg de tofu extra firme 200g de shimeji 200g de shitake 200g de cogumelo paris 4 dentes de alho 1 maço tomilho 2 colheres de sopa cebola em pó 2 colheres de sopa páprica defumada 2 colheres de sopa de cominho 1 xic de farinha de arroz 1 maço de salsa Sal e pimenta do reino a gosto 1⁄2 xic de farinha de linhaça Amasse o tofu com a ajuda de um garfo e tempere com cebola em pó, páprica defumada, sal, pimenta do reino e azeite extra virgem. Para os cogumelos, pique-os bem na ponta da faca, tempere com alho espremido, cominho e tomilho e então refogue em uma frigideira antiaderente até que fiquem bem dourados. Finalize com salsa e junte os cogumelos com o tofu, e adicione a farinha de arroz até chegar no ponto de conseguir bolear com as mãos. Empane as bolinhas na farinha de linhaça e leve ao forno pré-aquecido a 180C por 20 minutos, ou até que fiquem bem crocantes. Servir com o molho de sua preferência. #nutridebhoramedeiros #nutris_org #qualidadedevida #conscienciaalimentar #govegan #plantbased #sustentabilidade


Destaques

Posts em breve
Fique ligado...

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Nenhum tag.

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

©2017 por Debhora Medeiros. Todos os direitos reservados.

  • White Instagram Icon