Mini torta vegana de butiá com lírio-do-brejo


Mês passado participei do evento da VP, em homenagem ao Congresso Internacional deles!

O tema era a biodiversidade brasileira e sustentabilidade!

Como unir a nutrição, a gastronomia e a sustentabilidade em uma só receita, valorizando a nossa linda biodiversidade brasileira.

O bioma que eu representei foi o bioma do PAMPA.

E os dois ingredientes selecionados para minha receita foram o butiá e o lírio de brejo, duas PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais).

Esse dia, foi incrível e muito emocionante! Caso não tenha assistido ao evento, segue o link para assistir ao evento completo: https://www.youtube.com/c/CanalVPNutriçãoFuncional.

Essa foi a receita que eu criei :) e o vídeo que eu apresentei. Tive o imenso prazer de ter meu irmão como meu produtor e suporte @thiagomedeiros_tm!

Paralelo ao vídeo, tiveram as discussões técnicas sobre os alimentos, o bioma, as propriedades e sustentabilidade.

agradeço novamente o convite a @dravaleriapaschoal e @dranataliamarques


nos próximos posts eu vou colocar para vcs a receita completa! e tbm vou explicar sobre as PANC e sobre os ingredientes que utilizei!


espero que gostem!

com muito carinho

Debhora Medeiros

Destaques

Posts em breve
Fique ligado...

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Nenhum tag.

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

©2017 por Debhora Medeiros. Todos os direitos reservados.

  • White Instagram Icon