RECEITA TORTA VIVA ;)

Essa foi a torta viva que eu fiz no dia 31.12.2017

A receita á fácil de fazer e dá muito certo. E adorei enfeitá-la, ela fica charmosa.

Fiquei orgulhosa ;)

Tem mais informações sobre a alimentação viva no post abaixo!

Segue a receita:

Torta Viva de Primavera

Massa:

Ingredientes:

300g de ameixa seca hidratada por 4 horas na água

300g de amêndoas ou outra oleaginosa

cacau em pó e coco ralado a gosto

Preparo:

Bata as ameixas no liquidificador até ficar pastoso. Com o liquidificador seco bata as castanhas até ficarem como farinha. Misturar um com o outro e acrescentar o cacau e o coco ralado. Abris a massa em uma forma de fundo removível.

Recheio:

Ingredientes:

300g de amêndoas hidratadas em água por 4 horas

200g de uva passas branca

3 bananas nanicas maduras e congeladas

300g de morangos

1 xícara de manteiga de coco ou de óleo de coco

Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Despejar na forma, sobre a massa. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas. Decore com frutas frescas. flores, castanhas.


Destaques

Posts em breve
Fique ligado...

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Nenhum tag.

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

©2017 por Debhora Medeiros. Todos os direitos reservados.

  • White Instagram Icon