RECEITA TORTA VIVA ;)
Essa foi a torta viva que eu fiz no dia 31.12.2017
A receita á fácil de fazer e dá muito certo. E adorei enfeitá-la, ela fica charmosa.
Fiquei orgulhosa ;)
Tem mais informações sobre a alimentação viva no post abaixo!
Segue a receita:
Torta Viva de Primavera
Massa:
Ingredientes:
300g de ameixa seca hidratada por 4 horas na água
300g de amêndoas ou outra oleaginosa
cacau em pó e coco ralado a gosto
Preparo:
Bata as ameixas no liquidificador até ficar pastoso. Com o liquidificador seco bata as castanhas até ficarem como farinha. Misturar um com o outro e acrescentar o cacau e o coco ralado. Abris a massa em uma forma de fundo removível.
Recheio:
Ingredientes:
300g de amêndoas hidratadas em água por 4 horas
200g de uva passas branca
3 bananas nanicas maduras e congeladas
300g de morangos
1 xícara de manteiga de coco ou de óleo de coco
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Despejar na forma, sobre a massa. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas. Decore com frutas frescas. flores, castanhas.