Mini torta vegana de butiá com lírio-do-brejo
Mês passado participei do evento da VP, em homenagem ao Congresso Internacional deles!
O tema era a biodiversidade brasileira e sustentabilidade!
Como unir a nutrição, a gastronomia e a sustentabilidade em uma só receita, valorizando a nossa linda biodiversidade brasileira.
O bioma que eu representei foi o bioma do PAMPA.
E os dois ingredientes selecionados para minha receita foram o butiá e o lírio de brejo, duas PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais).
Esse dia, foi incrível e muito emocionante! Caso não tenha assistido ao evento, segue o link para assistir ao evento completo: https://www.youtube.com/c/CanalVPNutriçãoFuncional.
Essa foi a receita que eu criei :) e o vídeo que eu apresentei. Tive o imenso prazer de ter meu irmão como meu produtor e suporte @thiagomedeiros_tm!
Paralelo ao vídeo, tiveram as discussões técnicas sobre os alimentos, o bioma, as propriedades e sustentabilidade.
agradeço novamente o convite a @dravaleriapaschoal e @dranataliamarques
nos próximos posts eu vou colocar para vcs a receita completa! e tbm vou explicar sobre as PANC e sobre os ingredientes que utilizei!
espero que gostem!
com muito carinho
Debhora Medeiros