Receita de barquinhas de abobrinha
- Debhora Medeiros
- 27 de out. de 2021
- 1 min de leitura

Receita da nutri! 💓
Anota aí!
Bom variar o jeito que comemos os alimentos né?
Barquinhas de abobrinha
Ingredientes:
Abobrinha
Tofú firme
Tomate cereja/perinha
Chimichurry
Alho poró
Alho
Cebola
Azeite
Manjericão
Semente de abóbora
Sal
Preparo:
Pique o tomate, cebola, alho e alho poró.
Amasse o tofú com um garfo até parecer um “cottage”. Coloque eu um bowl e misture o tomate, sal e chimuchurri. Deixe marinar por pelo menos 10-15 minutos.
Corte a abobrinha ao meio.
Com um garfo raspe a polpa da abobrinha (para facilitar pode coloca-las antes em água fervente por 1-2 minutos).
Misture a polpa de abobrinha no bowl de tofú.
Refogue na água o alho, alho poró e cebola. E acrescente a mistura do tofú e refogue por um pouco.
Recheie as barquinhas de abobrinha. Acrescente um fio de azeite, a semente de abóbora e folhas de manjericão
Leve ao forno para assar até ficar levemente dourado!
E bom apetite!
Fica muito bom!

























Comentários