top of page

Receita de pudim de tapioca

  • Debhora Medeiros
  • 28 de jul. de 2021
  • 1 min de leitura

ree

RECEITA DA NUTRI!


Ingredientes:

1 litro de leite de coco caseiro (ou outra bebida vegetal de preferência)

1 xic + ¼ de tapioca granulada

¾ xic de açúcar demerara 1 pitada de sal 50g de coco ralado (seco sem açúcar ou fresco)



Preparo:

Aqueça em uma leiteira o leite com açúcar, o coco e o sal. Quando estiver bem quente despeje sobre a tapioca granulada (não pode ser outra) e mexa. Deixe essa mistura repousar por +/- 15 min. de vez em quando dê uma mexida com uma espátula até observar que todo líquido já foi absorvido. Unte uma forma para pudim com óleo de coco e despeje a mistura. Leve para geladeira por +/- 4 horas. Desenforme e sirva com uma calda de sua preferência. Ex. ameixa preta, morango etc. ou pode comer sem calda polvilhado com coco fresco.


Esse foi com calda de morango e com calda de ameixa.


Bom apetite!


Comentários


Destaques

Verifique em breve
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

©2017 por Debhora Medeiros. Todos os direitos reservados.

  • White Instagram Icon
bottom of page