top of page

Vamos falar hj de um alimento que marca nosso Brasil brasileiro!


Olha como ele é lindo!


Já viram a fruta? Já viram por dentro?

Porque o chocolate eu tenho certeza de que vcs já conhecem.


Theobroma cacao L. (Sterculiaceae)


Super rico em polifenóis!


- Quais?

Ah, tem catequinas, epicatequeinas, procianidinas, epigalocatequinas, epigalocatequinas -galato



- Tá! Que significa???


Que são substâncias com ação antioxidante e anti-inflamatórias.



- E por quê isso é bom?

pode ajudar em:


Melhora da vasodilatação

Aumenta da produção de óxido nítrico endotelial

Melhora da função vascular

Redução da adesão de placas de ateroma

Redução dos níveis de LDL – colesterol ou evita sua oxidação

Aumento HDL

Redução da dor na SII

Inibição de certos tipos de câncer, especialmente no intestino.



-Ou seja?


Favorece longevidade

Melhora qualidade de vida

Atua na prevenção de doenças crônicas

Protetor conta DCV, câncer e processos inflamatórios



-Obrigada!!! Convencido! Vale a pena;


Ps: foto feita por mim (sim fiquei orgulhosa 🥲) e as super mãos do @thiagomedeiros_tm


Destaques

Verifique em breve
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Nenhum tag.

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
bottom of page